DE  EN  RU




В фильме показан Леон Термен, играющий на терменвоксе-инструменте, названном его именем. Это единственный музыкальный инструмент, который играет без контакта и издает звуки напрямую. (Источник: https://www.youtube.com/watch?v=w5qf9O6c20o)

Информация согласно § 5 TMG:
DEJAVU Gesellschaft für Fotografie und Wahrnehmung e.V.
Methfesselstrasse 21
10965 Berlin


Контакт:
электронная почта: info@dejavu-gesellschaft.org

Barbara Stauss ((1-й председатель), Miriam Zlobinski (заместитель председателя)
Edgar Herbst (секретарь), Laszlo Liebman (казначей DEJAVU)


DEJAVU Gesellschaft für Fotografie und Wahrnehmung e.V. зарегистрировано в реестре союзов в районном суде Берлин-Шарлоттенбург под номером VR 38137 B. За поддержку искусства и культуры, а также за содействие образованию мы признаны некоммерческой организацией, о чем свидетельствует свидетельство налогового управления для корпораций I, Берлин, № 27/663/65373 от 12 июня 2020 года.

Урегулирование споров
Мы не желаем и не обязаны участвовать в разрешении споров в комиссии по потребительскому арбитражу.

Ответственность за содержание
Как поставщик услуг мы несем ответственность за наше собственное содержание на этих страницах согласно § 7 абз. 1 TMG (Закон о телекоммуникационных средствах) и общим законам. Согласно §§ 8-10 TMG мы не обязаны контролировать переданную или сохраненную информацию от третьих лиц или расследовать обстоятельства, указывающие на противоправную деятельность. Обязательства по удалению или блокированию использования информации в соответствии с общим законодательством остаются незатронутыми. Однако ответственность в этом отношении возможна только с момента осознания конкретного нарушения. Если нам станет известно о подобных правовых нарушениях, мы немедленно удалим соответствующее содержание.

Ответственность за ссылки
Наше предложение содержит ссылки на внешние сайты третьих лиц, на содержание которых мы не имеем никакого влияния. Поэтому мы не можем взять на себя ответственность за это внешнее содержание. Соответствующий поставщик или оператор сайтов всегда несет ответственность за содержание сайтов, на которые ведут ссылки. На момент размещения ссылок, страницы, на которые были сделаны ссылки, были проверены на возможные правовые нарушения. Незаконное содержимое не было идентифицировано на момент установления ссылки. Однако постоянный контроль за содержанием страниц, на которые даются ссылки, нецелесообразен без конкретных доказательств нарушения закона. Если нам станет известно о каких-либо нарушениях, мы немедленно удалим такие ссылки.

Авторское право
Сдержание и работы на этих страницах, созданные операторами сайта, подпадают под действие немецкого законодательства об авторском праве. Воспроизведение, редактирование, распространение и любое использование вне рамок закона об авторском праве требует письменного согласия соответствующего автора или создателя. Скачивание и копирование этих страниц разрешено только для частного, некоммерческого использования. Если содержимое этого сайта не было создано оператором, то при этом соблюдаются авторские права третьих лиц. В частности, контент третьих сторон идентифицируется как таковой. Если вам все же станет известно о нарушении авторских прав, пожалуйста, сообщите нам об этом. Если нам станет известно о каких-либо нарушениях, мы немедленно удалим такое содержимое. Все материалы на этой домашней странице защищены авторским правом. Авторские права на все фотографии и текстовые материалы принадлежат фотографам/авторам. Любая публикация, хранение, обработка и другое использование разрешается только с предварительного письменного разрешения. Пожалуйста, свяжитесь с нами для этого:

info[at]dejavu-gesellschaft.org

DEJAVU Gesellschaft für Fotografie und Wahrnehmung e.V. в июне 2020 г.